Karamellisierte Rüben
Karamellisierte Rüben könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 698 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Rüben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Karamellisierte Rüben , Karotten und Pastinaken, Rindfleisch Wange Confit Mit Karamellisierten-Rüben, und Irische Rutabagas(Schweden oder gelbe Rüben) mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben mit dem Wasser und dem Hühnerbrühwürfel bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und köcheln Sie, bis das Wasser verdampft ist und die Rüben weich sind, etwa 15 Minuten. Die Butter einrühren, schmelzen lassen und den Zucker darüber streuen. Vorsichtig kochen und rühren Sie die Rüben, bis die butter und zucker kochen in eine braune, klebrige beschichtung auf die Rüben, über 10 Minuten.