Karamellisierte Zuckerkekse

Karamellisierte Zuckerkekse
Karamellisierte Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Karamellisierte Ananas mit braunem Zucker-Ingwer-Eis, und Brauner Zucker-Gewürzkuchen mit karamellisierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter ein 12 x 14 Zoll großes Stück Folie und auf ein Backblech legen. In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Zucker schmelzen, häufig schütteln und kippen. Wenn Mischung ist eine leichte Karamellfarbe (in etwa 6 Minuten), gießen Sie auf Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Lassen Sie stehen, bis Karamell hart ist, ca. Brechen Sie in Stücke und zerdrücken Sie sie dann in einer Küchenmaschine oder einem schweren Plastikbeutel mit einem Hammer in 1/8- bis 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und restliche 1/2 Tasse Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Wasser und die Vanille, bis glatt, kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut eingearbeitet. Zerkleinertes Karamell einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KaramellKaramell
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie den Teig in 1 1/2-Teelöffel-Portionen im Abstand von 2 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15-Zoll-Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis die Ränder hellbraun sind, 12 bis 15 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
1 bis 2 Minuten auf den Blättern stehen lassen, dann mit einem Spatel die Kekse in die Regale geben, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
Magazin