Karamellisierte Zuckerkekse
Karamellisierte Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Karamellisierte Ananas mit braunem Zucker-Ingwer-Eis, und Brauner Zucker-Gewürzkuchen mit karamellisierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter ein 12 x 14 Zoll großes Stück Folie und auf ein Backblech legen. In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Zucker schmelzen, häufig schütteln und kippen. Wenn Mischung ist eine leichte Karamellfarbe (in etwa 6 Minuten), gießen Sie auf Folie.
Lassen Sie stehen, bis Karamell hart ist, ca. Brechen Sie in Stücke und zerdrücken Sie sie dann in einer Küchenmaschine oder einem schweren Plastikbeutel mit einem Hammer in 1/8- bis 1/4-Zoll-Stücke.
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und restliche 1/2 Tasse Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Wasser und die Vanille, bis glatt, kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf.
In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut eingearbeitet. Zerkleinertes Karamell einrühren.
Lassen Sie den Teig in 1 1/2-Teelöffel-Portionen im Abstand von 2 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15-Zoll-Backbleche fallen.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis die Ränder hellbraun sind, 12 bis 15 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
1 bis 2 Minuten auf den Blättern stehen lassen, dann mit einem Spatel die Kekse in die Regale geben, um sie vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Von Winning Winnings Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.