Karamellisierte-Zwiebel-Fladenbrot mit Crème Fraîche
Eine Portion enthält 210 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Nigella Samen, Allzweckmehl, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige karamellisierte Zwiebel-Fladenbrote, Käsige karamellisierte Zwiebel-Fladenbrote, und Kokos-Ricotta-Pfannkuchen mit karamellisierter Bananencreme Fraiche Butter.
Anweisungen
Whisk 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel warmes Wasser und Hefe in kleine Schüssel geben; stehen lassen, bis die Hefe aufgelöst ist, ca.
Mehl, Nigellasamen und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Hefemischung hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung verklumpt.
Butter hinzufügen; mischen, bis eingearbeitet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt und elastisch kneten, ca. Teig in 6 gleiche Stücke teilen; Rollen Sie jedes in Kugel.
Auf Backblech legen; mit Plastikfolie abdecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abgedeckt aufbewahren und kühlen.)
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebelkeile in die Pfanne geben und kochen, ohne sich zu drehen, bis sie zu bräunen beginnen, etwa 7 Minuten. Zwiebeln vorsichtig umdrehen; Hitze auf Mittel reduzieren und weiter kochen, bis die Zwiebeln zart und braun sind, gelegentlich vorsichtig umrühren, ca.
Thymian und Honig hinzufügen; 1 Minute kochen. Essig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfanne vom Herd nehmen. Cool. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, ca.
Crème Fraîche und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Backofen auf 232° vorheizen.
2 umrandete Backbleche leicht mit Grießmehl bestreuen.
Rollen Sie jede Teigkugel zu 5-Zoll-Runde.
Übertragen Sie 3 Runden auf jedes vorbereitete Backblech.
10 Minuten ruhen lassen. Pierce teig runden alle über mit gabel.
Verteilen Sie 1 großzügigen Esslöffel Crème Fraîche Mischung über jeden Teig Runde, so dass 1/4-Zoll-ebene Grenze. Zwiebeln gleichmäßig auf jedem anrichten; leicht mit Crème Fraîche-Mischung beträufeln (Mischung kann über Teigkanten verschütten).
Backen Sie Fladenbrot, bis die Krusten aufgeblasen und golden sind, etwa 12 Minuten.
Auf Teller übertragen; mit Schnittlauch bestreuen.
* Erhältlich in einigen Supermärkten sowie in Fachgeschäften und italienischen Märkten.