Karamellisierte Zwiebel, Pancetta und Ziegenkäse Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Chèvre-Käse, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frittata Mit Karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse Und Salbei, Karamellisierte Rosenkohl Pancetta Pasta mit cremiger Ziegenkäsesauce, und Gebackener karamellisierter Pilz, Zwiebel, Spinat und Schweizer Käse Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-ofenfester Pfanne 1 Teelöffel Butter und das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Zwiebeln in Buttermischung 20 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Pancetta hinzufügen; knusprig kochen.
Alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne abtropfen lassen; 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind; Gießen Sie die Pancetta-Mischung in eine heiße Pfanne.
1/2 Tasse Ziegenkäse über die Eimischung streuen. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Eier verdickt, aber noch feucht sind; vom Herd nehmen.
Den restlichen Ziegenkäse und den Parmesankäse über die Eimischung streuen.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil mit Top of skillet 6 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten oder bis Eier gesetzt sind und oben beginnt gerade zu braun. Zum Servieren in 8 Keile schneiden.