Karamellisierte Zwiebel, Pancetta und Ziegenkäse Frittata

Karamellisierte Zwiebel, Pancetta und Ziegenkäse Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Chèvre-Käse, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frittata Mit Karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse Und Salbei, Karamellisierte Rosenkohl Pancetta Pasta mit cremiger Ziegenkäsesauce, und Gebackener karamellisierter Pilz, Zwiebel, Spinat und Schweizer Käse Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-ofenfester Pfanne 1 Teelöffel Butter und das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Zwiebeln in Buttermischung 20 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pancetta hinzufügen; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
3
Alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne abtropfen lassen; 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind; Gießen Sie die Pancetta-Mischung in eine heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
1/2 Tasse Ziegenkäse über die Eimischung streuen. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Eier verdickt, aber noch feucht sind; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Den restlichen Ziegenkäse und den Parmesankäse über die Eimischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZiegenkäseZiegenkäse
EiEi
7
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil mit Top of skillet 6 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten oder bis Eier gesetzt sind und oben beginnt gerade zu braun. Zum Servieren in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin