Karamellisierte Zwiebel-Shiitake-Suppe mit Gruyère-Blauschimmelkäsetoast

Karamellisierte Zwiebel-Shiitake-Suppe mit Gruyère-Blauschimmelkäse-Toast ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 285 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Shiitake-Pilzkappen, Gruyère-Käse, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Shiitake-Suppe mit Gruyère-Blauschimmelkäsetoast, On the Job: Französische Zwiebel-Fenchel-Suppe mit Gruyere-Toast, und Zwiebel-, Lauch- und Grünkohlsuppe mit Gruyere-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Suppe zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zwiebel in die Pfanne geben; 15 Minuten oder fast zart anbraten und häufig umrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen (ca.
Hitze auf Mittel erhöhen.
Pilze in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind, häufig umrühren. Knoblauch und Thymianzweige unterrühren; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Wein in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Brühen in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Salz und Pfeffer unterrühren. Thymianzweige verwerfen.
Um Toast vorzubereiten, Broiler vorheizen.
Brot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Jede Brotscheibe mit 1 Teelöffel Gruyre und 1 Teelöffel Gorgonzola belegen. Broil 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Gehackten Thymian über Käse streuen. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln; Jede Portion mit 2 Toasts belegen.