Karamellisierte Zwiebel-Speck-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Musselmans® Apfelbutter, ungebackene Pizzakruste, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 6%. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Speck-Pizza, Karamellisierte Zwiebel-Speck-Pizza, und Kartoffel-, Speck- und karamellisierte Zwiebelpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
In einer mittleren Pfanne oder Gusseisenpfanne Olivenöl erhitzen und Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen. Zwiebeln zum Beschichten werfen.
Zwiebeln ohne Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen. Nach 5 Minuten die Zwiebeln umrühren und eine Prise Salz hinzufügen.
Zwiebeln weitere 5-7 Minuten ohne Rühren kochen lassen.
Zu diesem Zeitpunkt die Pfanne kurz vom Herd nehmen und Balsamico-Essig hinzufügen. Rühren, um zu integrieren.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf Hitze und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln karamellisiert und abgebaut sind, etwa weitere 10 Minuten oder so.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis die Pizza fertig ist.
Ungebackene Pizzakruste auf ein Backblech oder einen Pizzastein legen und 10 Minuten backen.
Apfelbutter gleichmäßig über die Kruste verteilen und eine Prise rote Pfefferflocken über die Apfelbutter streuen.
Karamellisierte Zwiebeln über Apfelbutter verteilen und gehackten Speck und Pekannüsse gleichmäßig über die Zwiebeln streuen. Top mit zerkleinertem Gouda.
In den Ofen stellen (noch bei 450 Grad F) und weitere 8-12 Minuten backen, oder bis der Käse sprudelt und bräunt.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Slice Pizza und Top jede Scheibe mit frischem Baby Rucola zu beenden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.