Karamellisierte Zwiebel tortilla
Karamellisierte Zwiebel Tortillan ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Karamellisierte Zwiebeltarte, Steak Mit Karamellisierten Zwiebeln, und Karamellisierte Zwiebeltarte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
In einer großen Pfanne die Zwiebeln mit 1 EL Olivenöl und etwas Gewürz weich machen. Kochen Sie bei schwacher Hitze für 20 Minuten oder bis golden und karamellisiert.
Legen Sie die Kartoffelscheiben, 3 EL Olivenöl und Gewürze auf ein großes Backblech oder 2 kleine und werfen Sie sie herum.
15 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich, aber nicht braun sind.
Mischen Sie die Eier in einer großen Schüssel mit mehr würzen. Wenn die Kartoffeln und Zwiebeln fertig sind, werfen Sie sie hinein und mischen Sie sie gut.
Das restliche 1 EL Öl in eine tiefe Pfanne geben, erwärmen und die Eimischung einfüllen. Lassen Sie langsam bei schwacher Hitze für 20-25 Minuten kochen.
Wenn fast das gesamte flüssige Ei weg ist, müssen Sie es umdrehen.
Legen Sie einen Teller auf die Pfanne und drehen Sie die Tortilla um, wobei Sie den Teller dabei festhalten. Schieben Sie die tortilla zurück in die Pfanne und Kochen für weitere 3-4 Minuten. Alternativ, Wenn Sie beim Umdrehen nicht zu sicher sind und Ihre Pfanne ofenfest ist, stellen Sie die Pfanne einige Minuten lang unter den Grill, bis die Oberseite fertig ist.
Servieren in Keile geschnitten, warm oder bei Raumtemperatur.