Karamellisierte Zwiebel-und-geröstete Knoblauchbisque
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also karamellisiertes Zwiebel- und geröstetes Knoblauchbisque aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 238 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thymian, salzarme Hühnerbrühe, Vidalia und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebelmarmelade, Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebeltarte, und Cremige karamellisierte Zwiebel & gerösteter Knoblauch Dip.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Reiben Sie 1 1/2 Teelöffel Öl über Knoblauchkopf; in Folie einwickeln.
Bei 350 1 Stunde backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Legen Sie Knoblauch zu Brei beiseite.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Lauch hinzufügen; 30 Minuten kochen und oft umrühren.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Thymian. Kochen Sie weitere 30 Minuten oder bis die Zwiebel golden ist, gelegentlich umrühren. Mehl einrühren.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Knoblauchpulpe, restliches 1/2 Teelöffel Salz und Milch zur Zwiebelmischung geben; 8 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt.
Die Hälfte der Zwiebelmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die gepresste Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Zwiebelmischung.
Auf Wunsch mit Sauerrahm und Kümmel garnieren.