Karamellisierte Zwiebel und Meerrettich Kartoffelpüree

Karamellisierte Zwiebel und Meerrettich Kartoffelpüree
Karamellisierte Zwiebeln und Meerrettich-Kartoffelpüree sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 232 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebel, butter, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Balsamico Karamellisierte Zwiebel Kartoffelpüree, Karamellisierte Zwiebel-und Meerrettich-Kartoffelpüree, und Meerrettich Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Zwiebeln weich geworden sind und eine dunkelbraune Farbe erreicht haben, 15 bis 25 Minuten. Essig und Thymian einrühren und noch 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Während die Zwiebeln kochen, legen Sie die gewürfelten Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Salzwasser. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und eine Minute dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Zum Abschluss des Gerichts die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer mit Dijon-Senf, Meerrettich, Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Dijon-SenfDijon-Senf
MeerrettichMeerrettich
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie weiche Butter, karamellisierte Zwiebeln und halb und halb, bis die Zwiebeln gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin