Karamellisierte Zwiebel und saure Sahne verteilen
Karamellisierter Zwiebel-Sauerrahm-Aufstrich ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Fenchel Zwiebel, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und saure Sahne verteilen, Karamellisierter Zwiebelaufstrich, und Karamellisierte Zwiebel-Garnelen-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Abdecken; kochen, bis das Gemüse seine Säfte freisetzt, gelegentlich umrühren, ca. Aufdecken; anbraten, bis die Säfte verdunsten, ca.
Knoblauch hinzufügen; kochen, bis das Gemüse sehr zart ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 12 Minuten länger. Vollständig abkühlen.
Gemüsemischung und Sauerrahm im Prozessor pürieren, bis sie fast glatt sind. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in die Schüssel geben.
Broiler Vorheizen. Brotscheiben auf Backblech anrichten.
Bürsten Sie beide Seiten der brotscheiben mit 1/3 Tasse öl. Toast etwa 2 Minuten pro Seite. Cool.
Eine Kombination aus getrocknetem Thymian, Basilikum, Bohnenkraut und Fenchelsamen kann Herbes de Provence ersetzen.