Karamellisierte Zwiebel- und Ziegenkäse-Torten
Eine Portion enthält 693 Kalorien, 14g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $2.39 pro portion falls in Ihrem Budget, Karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse-Törtchen könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenkruste, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tomaten-, Zwiebel- und Ziegenkäse-Torten, Karamellisierter Zwiebel-Ziegenkäse-Dip, und Karamellisierte Zwiebel & Ziegenkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 1 (12-count) nonstick mini muffin tin
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze Öl und Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln, Zucker und Salz, abschmecken. Kochen, bis die Zwiebeln anfangen zu bräunen. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie langsam, oft drehen, bis die Zwiebeln goldbraun und karamellisiert sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Die Zwiebeln vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer Schüssel Ziegenkäse, Ei, Sahne und Thymian vermischen.
Gießen Sie die Mischung in eine kleine wiederverschließbare Aufbewahrungstasche für Lebensmittel aus Kunststoff. Schneiden Sie eine Ecke des Beutels ab, um ihn für Rohrleitungen zu verwenden.
Legen Sie die Kuchenkrusten flach auf eine saubere Oberfläche und schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider 12 Kreise aus jeder Kruste aus. Drücken Sie Sie in die Tassen der mini-muffin tin. Füllen Sie jede Tasse 1/2 Weg mit den abgekühlten Zwiebeln. Die Käsemischung auf die Zwiebeln geben und die Tassen füllen.
Backen Sie die Torten, bis die Füllung fest ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Lassen Sie die Torten etwas abkühlen, nehmen Sie sie dann aus der Muffinform und servieren Sie sie.