Karamellisierte Zwiebeln mit Kastanien und Pflaumen
Karamellisierte Zwiebeln mit Kastanien und Pflaumen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflaumen, Zucker, Cognac und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quitten und Pflaumen mit karamellisierter Brioche, Hähnchenkeulen und Oberschenkel mit Pflaumen und Zwiebeln, und Leicht karamellisiertes gebackenes Huhn mit grünen Oliven und Pflaumen..
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und blanchieren Sie sie 30 Sekunden lang.
In einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abtropfen lassen. Rutschen Sie die Papierhäute ab und tupfen Sie die Zwiebeln trocken.
In einer großen, tiefen Pfanne die Hühnerbrühe mit Wasser, Butter, Essig und Zucker vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze knusprig-zart, ca. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren aufdecken und kochen, bis die Zwiebeln mit einem tiefgoldenen Karamell bedeckt sind, etwa 30 Minuten länger; Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu, während die Flüssigkeit verdunstet.
Fügen Sie den Cognac, Pflaumen und Kastanien zu den Zwiebeln und kochen nur bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne und kratzen Sie jedes Karamell, das an Boden und Seiten klebt.
Die Sauce über die Zwiebeln gießen, mit der Petersilie garnieren und servieren.