Karamellisierte Zwiebelsuppe mit Ziegenkäse-Schnittlauch-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilzsuppe mit Ziegenkäse-Croutons, Karamellisierte Balsamico-rote Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons, und Karamellisierte Zwiebel & Schnittlauch Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 45 Minuten oder bis die Zwiebel karamellfarben ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen. Rühren Sie in 8 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen; Bouillonkörnchen, Pfeffer, Thymian und, falls gewünscht, Sherry einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Suppe in einzelne Schüsseln schöpfen und mit Ziegenkäse-Schnittlauch-Croutons belegen.
Garnieren, falls gewünscht.