Karamellisierte Zwiebelsuppe mit Ziegenkäse-Schnittlauch-Croutons

Karamellisierte Zwiebelsuppe mit Ziegenkäse-Schnittlauch-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilzsuppe mit Ziegenkäse-Croutons, Karamellisierte Balsamico-rote Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons, und Karamellisierte Zwiebel & Schnittlauch Frischkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 45 Minuten oder bis die Zwiebel karamellfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen. Rühren Sie in 8 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen; Bouillonkörnchen, Pfeffer, Thymian und, falls gewünscht, Sherry einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SherrySherry
ThymianThymian
WasserWasser
3
Suppe in einzelne Schüsseln schöpfen und mit Ziegenkäse-Schnittlauch-Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
CroutonsCroutons
SchnittlauchSchnittlauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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