Karamellisierten Zwiebeln mit Pancetta und Rosmarin-Füllung

Karamellisierte Zwiebel mit Pancettan und Rosmarin Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus kräutergewürzter Füllung, Pancetta, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Focaccia-Füllung mit Pancetta, Fontina, karamellisiert-Zwiebel und Pancetta Pizza, und Karamellisierte Zwiebel und knusprige Pancetta Pizza.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Die Butter in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie gut gebräunt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Pancetta, Knoblauch, Sellerie und Rosmarin in den Topf geben und kochen, bis die Pancetta unter gelegentlichem Rühren gut gebräunt ist. Brühe und Sherry unterrühren und zum Kochen bringen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Fügen Sie die Füllung hinzu und mischen Sie leicht. Löffel die Füllmischung in einen gefetteten 3-Quart-Auflauf. Decken Sie den Auflauf ab.
30 Minuten backen oder bis die Füllmischung heiß ist.