Karamellisierter Grapefruitsalat

Karamellisierter Grapefruitsalat
Karamellisierter Grapefruitsalat ist ein gluten- und laktosefreies Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 200 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Frühlingszwiebeln, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Basilikum-Grapefruit-Pesto , Grapefruit-Mohn-Brot und Mandarinen- und rubinrotes Grapefruit-Tiramisu gefallen.

Anweisungen

1
In einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Pekannüsse und 2 Esslöffel Zucker 2–4 Minuten kochen und umrühren oder bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zum Abkühlen auf Folie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Grapefruitstücke mit dem restlichen Zucker bestreichen. Dieselbe Pfanne mit Bratspray einsprühen und die Grapefruit bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2–3 Minuten braten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Geben Sie Salatblätter, Gurke, Zwiebeln, Avocado und Speck in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Salatdressing beträufeln und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
6
Den Salat auf vier Teller verteilen. Mit Grapefruit und Pekannüssen garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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