Karamellisierter Milchreis mit Birnen und Rosinen

Karamellisierter Milchreis mit Birnen und Rosinen
Karamellisierter Milchreis mit Birnen und Rosinen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 355 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanilleschote, Salz, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Milchreis mit Rosinen und Zimt, Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran, und Milchreis Mit Rosinen und Zimt (Arroz Con Leche) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem 3-quart-Auflauf. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Reismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ReisReis
3
Legen Sie die Schüssel in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 300, unbedeckt, 2 1/2 Stunden oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren. Zimtstange und Vanilleschote wegwerfen; Sahne einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Birnen und die nächsten 4 Zutaten (Birnen durch Zimtstange) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Zimtstange wegwerfen. Löffel über 1/3 tasse birne mischung in den boden von jedem von 8 (8-unze) ramekins. Jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Milchreis belegen. Kurz vor dem Servieren 1 Esslöffel Zucker über jede Portion streuen. Halten Sie eine Küchenfackel etwa 2 Zoll über Milchreis, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
BirneBirne
ZuckerZucker
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Innerhalb von 30 Minuten. (Nicht im Kühlschrank lagern oder Karamell schmilzt).
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin