Karamellisierter Milchreis mit Birnen und Rosinen
Karamellisierter Milchreis mit Birnen und Rosinen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 355 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanilleschote, Salz, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Milchreis mit Rosinen und Zimt, Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran, und Milchreis Mit Rosinen und Zimt (Arroz Con Leche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem 3-quart-Auflauf. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Reismischung geben.
Legen Sie die Schüssel in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 300, unbedeckt, 2 1/2 Stunden oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren. Zimtstange und Vanilleschote wegwerfen; Sahne einrühren. Cool.
Kombinieren Sie Birnen und die nächsten 4 Zutaten (Birnen durch Zimtstange) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Zimtstange wegwerfen. Löffel über 1/3 tasse birne mischung in den boden von jedem von 8 (8-unze) ramekins. Jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Milchreis belegen. Kurz vor dem Servieren 1 Esslöffel Zucker über jede Portion streuen. Halten Sie eine Küchenfackel etwa 2 Zoll über Milchreis, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca.
Innerhalb von 30 Minuten. (Nicht im Kühlschrank lagern oder Karamell schmilzt).