Karamellisierter Zwiebelbelag
Karamellisierter Zwiebelbelag ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Beilage. Eine Portion enthält 100 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus braunem Zucker, Canolanöl, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karamellisierte Zwiebeln, Rosmarin und Pinienkerne, Karamellisiertes Apfel-Topping, und Lisas Obstsalat mit karamellisierter Brezelspitze.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zwiebeln dazugeben und mit Salz bestreuen. Kochen und rühren Sie 15 Minuten lang oder bis die Feuchtigkeit der Zwiebeln verdunstet ist und die Zwiebeln vollständig welk sind.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zwiebeln mit Essig bestreuen. Kochen und 20 Minuten rühren oder bis sie leicht goldbraun sind. Braunen Zucker einrühren; kochen und 15-20 Minuten länger rühren oder bis die Zwiebeln eine karamellbraune Farbe haben.
Wenn Zwiebeln anfangen, an der Pfanne zu haften, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis die Zwiebeln nicht mehr an der Pfanne haften.