Karamellisierter Zwiebelbelag

Karamellisierter Zwiebelbelag
Karamellisierter Zwiebelbelag ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Beilage. Eine Portion enthält 100 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus braunem Zucker, Canolanöl, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karamellisierte Zwiebeln, Rosmarin und Pinienkerne, Karamellisiertes Apfel-Topping, und Lisas Obstsalat mit karamellisierter Brezelspitze.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebeln dazugeben und mit Salz bestreuen. Kochen und rühren Sie 15 Minuten lang oder bis die Feuchtigkeit der Zwiebeln verdunstet ist und die Zwiebeln vollständig welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
4
Zwiebeln mit Essig bestreuen. Kochen und 20 Minuten rühren oder bis sie leicht goldbraun sind. Braunen Zucker einrühren; kochen und 15-20 Minuten länger rühren oder bis die Zwiebeln eine karamellbraune Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Wenn Zwiebeln anfangen, an der Pfanne zu haften, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis die Zwiebeln nicht mehr an der Pfanne haften.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score1
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