Karamellisiertes Apfel-Cheddar-Omelett mit Speck und kandierten Walnüssen

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Karamellisiertes Apfel-Cheddar-Omelett mit Speck und kandierten Walnüssen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 23 G protein, und 43g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, kandierte Walnüsse, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von 397 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Cheddar-Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln & Walnüssen, Rucola Salat mit Karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse und Kandierten Walnüssen, und Speck-Und Cheddar-Omelett Für Sechs.
Anweisungen
Die Butter in einer Antihaftpfanne schmelzen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie bis sprudelnde Minuten.
Fügen Sie den Apfel und braten, bis sie weich, ca.
Senken Sie die Hitze und streuen Sie Käse und Speck darüber und lassen Sie den Käse etwas schmelzen.
Gießen Sie die Eier in die Pfanne und lassen Sie Sie Kochen, ohne Sie zu stören, bis Sie sich gesetzt haben, etwa 2-4 Minuten.
Schieben Sie das Omelett auf einen Teller und garnieren Sie es mit kandierten Walnüssen und genießen Sie.