Karamellisiertes Bananenbrot mit gebräunter Butterglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 31 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Bananenbrot Riegel mit Vanilleschote gebräunte Butter Glasur, Karamellisiertes Bananenbrot mit brauner Butterglasur, und Obst- und Nussbrot mit gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie braunen Zucker und Bananen hinzu; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Bananenmischung in eine große Schüssel geben. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten (durch Eier). Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zu Bananenmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Kratzen Sie den Teig in eine 9 x 5-Zoll-Metalllaib-Pfanne, die mit Backspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. Cool für 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Brot aus der Pfanne nehmen und auf Rost abkühlen lassen.
Restliche 1 Esslöffel Butter in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. 3 Minuten kochen oder bis die Butter zu bräunen beginnt; vom Herd nehmen.
Fügen Sie Puderzucker und halb und halb hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Nieselregen Glasur über Brot.
Stehen lassen, bis die Glasur fest ist.