Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 45. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Essig, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Klebrige Ingwer Knoblauch Hühnerflügel, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, flachen Auflaufform 2 Esslöffel braunen Zucker mit 2 Esslöffel Fischsauce verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Fischsauce
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu und bestreichen Sie sie gründlich mit der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3
Lassen Sie das Huhn 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen oder kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
In einem kleinen Topf das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie brutzeln, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
7
Vom Herd nehmen.
8
In der Zwischenzeit in einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf die restliche 1/2 Tasse braunen Zucker mit 1 Esslöffel Wasser vermischen und bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren einige Minuten sprudeln lassen, bis sie etwa 3 Minuten sprudeln. Nach und nach 1 1/2 Tassen Wasser einrühren, dann die restliche 1/3 Tasse Fischsauce zusammen mit der Sojasauce, Essig, Honig und der Hälfte des Jakobsmuschelöls einrühren. Zum Kochen bringen und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Fischsauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben und bei mäßig schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
10
Die Hähnchenschenkel im oberen Drittel des Ofens etwa 15 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
Entsorgen Sie die Hühnerhaut und schmiegen Sie die Beine in die Sauce in der Kasserolle. Stecken Sie die eingelegten Daikonscheiben ein. Deckel und köcheln bei schwacher Hitze für etwa 15 Minuten, heften das Huhn ein paar Mal, bis gekocht durch; fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser, wenn die Sauce zu dick und dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Daikon
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12
In der Zwischenzeit in einem breiten Edelstahl- oder Bambusdampfer 1 1/2 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Befeuchten Sie eine doppelte Schicht Käsetuch, die groß genug ist, um den Dampfkorb zu bedecken, und erreichen Sie einen Teil des Weges an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliches Wasser
13
Den abgetropften Reis in den Korb geben und in eine gleichmäßige Schicht klopfen. Decken Sie den Reis ab und dämpfen Sie ihn bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
14
Den Reis aufdecken und leicht mit Salz würzen. Das restliche Jakobsmuschelöl über den Reis geben und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
15
Servieren Sie das Huhn mit dem klebrigen Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Klebreis
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten