Karamellmais mit Erdnüssen und getrockneten Kirschen
Karamellmais mit Erdnüssen und getrockneten Kirschen ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 303 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mais, Kirschen, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Karamell-Walnuss-Kuchen mit getrockneten Kirschen, Karamellmais mit gesalzenen Erdnüssen, und Karamellmais mit Erdnüssen, Pistazien und Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den Zucker in die Mitte eines tiefen Topfes mit einem Süßigkeitenthermometer. Gießen Sie das Wasser vorsichtig um die Wände der Pfanne und versuchen Sie, keinen Zucker auf die Wände zu spritzen. Rühren Sie nicht; Ziehen Sie Ihren Finger vorsichtig zweimal durch die Mitte des Zuckers und machen Sie ein Kreuz, um ihn zu befeuchten.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und ohne Rühren kochen, bis goldenes Karamell, etwa 10 bis 15 Minuten und die Temperatur erreicht 320 bis 330 Grad F. Wirbeln Sie die Mischung gelegentlich, um die Farbe auszugleichen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Butter, dann das Popcorn, die Erdnüsse und die Kirschen ein.
Gießen Sie es auf eine Silpat- oder Butterblechpfanne und lassen Sie es einige Minuten abkühlen, dann brechen Sie es in Cluster auf und arbeiten Sie schnell, damit es nicht aushärtet und Sie sich nicht verbrennen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Hinweise: Ich benutze Black Diamond Popcorn mit seiner petit Größe "hulless" Kernel. Um Mais richtig zu knallen, legen Sie die Kerne in einen großen Topf mit schwerem Boden und bedecken Sie sie mit Öl.
Setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie hoch, bis Sie den ersten Knall hören. Sofort vom Herd nehmen und 1 Minute ruhen lassen. Dann bringen Sie es auf die Hitze und beenden Sie das Knallen, schütteln Sie die Pfanne die ganze Zeit. Ich weiß nicht, warum das besser ist, aber das macht mein Vater und sein Popcorn war immer das Beste.