Karamellsirup

Karamellsirup
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Karamellsirup könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 16 G Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Zitronensaft, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gewürzter Buttermilchsirup {auch bekannt als: gewürzter Karamellsirup}, Karamell-Eierlikör-Sirup, und Bananenpfannkuchen mit Karamellsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zucker und Zitronensaft hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis die Mischung karamellfarben wird. Nach und nach Schlagsahne hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder glatt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Sofort servieren oder bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
3
Zum Aufwärmen: Mikrowelle in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hohen 10 bis 15 Sekunden oder nur bis warm; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin