Kardamom Brot

Kardamom Brot
Kardamom Brot ist über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 73 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Brotmehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Kardamom Brot, Orange-Kardamom-Tee-Brot, und Pfirsich-Kardamom schnelles Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten in der richtigen Reihenfolge für Ihre Maschine in die Brotmaschine. Verwenden Sie den Teigzyklus.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Am Ende des Teigzyklus den Teig aus der Maschine nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Auf ein leicht bemehltes Brett legen und abgedeckt etwa 10 Minuten ruhen lassen.
4
Formen Sie den Teig zu einem Laib und legen Sie ihn in eine 9 x 5 Zoll gefettete Brotpfanne. Abdecken und 45 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Bürsten Sie kurz vor dem Backen die Oberseite des Teigs mit etwas Milch und schneiden Sie eine Linie in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
6
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin