Kardy-Suppe mit Fleischbällchen: Cardi in Brodo

Kardy-Suppe mit Fleischbällchen: Cardi in Brodo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Cardoon Pudding--Sformato di Cardi, Kardy Gratin, und Kardy-Risotto.

Anweisungen

1
Bei Verwendung von Cardoons: Die Cardoon-Stiele in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit Wasser bedecken und den Saft von 1 Zitrone hinzufügen. Beiseite stellen für etwa 3 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Cardoon-Stücke abtropfen lassen und in einen mittelgroßen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, zu dem 1 Esslöffel Salz hinzugefügt wurde, dann den Saft von 1 Zitrone und das Mehl hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 15 bis 20 Minuten oder bis die Cardoon-Stücke sehr zart sind, vorsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und trocken drücken, dann beiseite stellen.
4
Bei Verwendung von Artischocken: Schneiden Sie die Blätter von den Artischocken ab, entfernen Sie die Drossel und schälen Sie den Stiel. Tropfen Sie jedes in angesäuertes Wasser als fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
5
Die Herzen abtropfen lassen und in einen mittelgroßen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, zu dem 1 Esslöffel Salz hinzugefügt wurde, dann den Saft von 1 Zitrone und das Mehl hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 15 Minuten oder bis die Herzen sehr zart sind, vorsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abtropfen lassen und trocken Tupfen, dann beiseite stellen.
7
In einer großen Schüssel das Schweinefleisch, 3 Eier, 1 Tasse Käse und Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rollen Sie die Mischung in kleine Kugeln mit einem Durchmesser von nicht mehr als 3/4 Zoll. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Schlagen Sie die restlichen 5 Eier in die Cardoons, dann rühren Sie die restlichen 1 3/4 Tassen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
10
In einen Topf geben, bei schwacher Hitze stellen und kochen, bis es zu verdicken beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Das Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie die Fleischbällchen in Chargen von 6 oder 7 hinzu und kochen Sie, bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
13
Übertragen Sie auf einen Teller, wie sie gekocht werden.
14
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und die braunen Stücke mit einem Holzlöffel unter Rühren der Zwiebeln abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
15
Die Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und fügen Sie die Fleischbällchen und die reservierte Cardoon / Ei-Mischung hinzu. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die Fleischbällchen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
AktieAktie
EiEi
16
Heiß servieren.
17
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
19
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
20
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
21
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion6
Gesundheits-Score55
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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