Karibik-gewürzte Garnelen mit Ananas Salsa
Das Rezept Karibik-gewürzte Garnelen mit Ananas-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 130 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, gemahlenen Koriander, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Karibisches Huhn und Ananas Salsa, Karibisches Schweinefleisch mit Avocado-Ananas-Salsa, und Gegrilltes karibisches Schweinefleisch mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten, einschließlich Fenchel, falls gewünscht, in einer kleinen Schüssel.
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht. Dredge Garnelen in Gewürzmischung.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Garnelen in Chargen hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl nach Bedarf in die Pfanne, um die restlichen Garnelen zu kochen.
Garnelen warm oder bei Raumtemperatur mit Ananassalsa servieren.
Wein Hinweis: Napa Valley-Winzer Jeff Morgan produziert Solo
Rosa, ein trockener kalifornischer Ros und Covenant, ein koscherer Cabernet Sauvignon. Jeff schrieb Dean & DeLuca: Das Kochbuch für Essen und Wein und das Kochbuch für berufstätige Eltern. Sein kürzlich verfasstes Weinbuch Ros, Ein Leitfaden für den vielseitigsten Wein der Welt, erschien im Mai in Buchhandlungen. Unten, Jeff Paare Wein mit diesem würzigen Garnelen Rezept.
Mit so vielen hellen Aromen und Gewürzen verkörpert dieses Gericht die Farbe und Hitze der Tropen. Ein reifer, üppiger Chardonnay aus Nordkalifornien wird den Gaumen kühlen, aber auch das Gewicht haben, um dieser vollmundigen kulinarischen Präsentation standzuhalten. Ich empfehle Ramey Cellars Russian River Valley Chardonnay ($35). - Jeff Morgan
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio