Karibik-gewürzte Schweinefleisch-Seitenrippen

Karibik-gewürzte Schweinefleisch-Seitenrippen
Karibik-gewürzte Schweinefleisch Seitenrippen erfordert grob 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Paprika, Ingwerwurzel, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Karibik gewürzte Rippen, Karibik-gewürztes Schweinefilet mit Pfirsichsalsa, und Karibik Gewürzter Thunfisch.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Mischen Sie den braunen Zucker, Ingwer, Cayennepfeffer, Nelke, Zimt, Paprika, Oregano, Pfeffer, Salz und Limettenschale; beiseite stellen. Drücken Sie die Limetten und fügen Sie den Saft zum Orangensaft hinzu. Reiben Sie die Rippen gut mit der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
In eine Glasbackform geben und den Saft einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Decken Sie die Schüssel ab und backen Sie sie 90 Minuten im vorgeheizten Ofen. Aufdecken, dann weiter kochen, bis schön gefärbt, 20 bis 30 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Bürsten Sie die Rippen während des Kochens einige Male mit den Pfannensäften.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score59
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