Karibik-gewürzte Schweinefleisch-Seitenrippen
Karibik-gewürzte Schweinefleisch Seitenrippen erfordert grob 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Paprika, Ingwerwurzel, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Karibik gewürzte Rippen, Karibik-gewürztes Schweinefilet mit Pfirsichsalsa, und Karibik Gewürzter Thunfisch.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie den braunen Zucker, Ingwer, Cayennepfeffer, Nelke, Zimt, Paprika, Oregano, Pfeffer, Salz und Limettenschale; beiseite stellen. Drücken Sie die Limetten und fügen Sie den Saft zum Orangensaft hinzu. Reiben Sie die Rippen gut mit der Gewürzmischung ein.
In eine Glasbackform geben und den Saft einfüllen.
Decken Sie die Schüssel ab und backen Sie sie 90 Minuten im vorgeheizten Ofen. Aufdecken, dann weiter kochen, bis schön gefärbt, 20 bis 30 Minuten mehr.
Bürsten Sie die Rippen während des Kochens einige Male mit den Pfannensäften.