Karibik-gewürzte Schweinefleisch-Seitenrippen

Karibik-gewürzte Schweinefleisch-Seitenrippen
Karibik-gewürzte Schweinefleisch Seitenrippen erfordert grob 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Paprika, Ingwerwurzel, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Karibik gewürzte Rippen, Karibik-gewürztes Schweinefilet mit Pfirsichsalsa, und Karibik Gewürzter Thunfisch.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie den braunen Zucker, Ingwer, Cayennepfeffer, Nelke, Zimt, Paprika, Oregano, Pfeffer, Salz und Limettenschale; beiseite stellen. Drücken Sie die Limetten und fügen Sie den Saft zum Orangensaft hinzu. Reiben Sie die Rippen gut mit der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
In eine Glasbackform geben und den Saft einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Decken Sie die Schüssel ab und backen Sie sie 90 Minuten im vorgeheizten Ofen. Aufdecken, dann weiter kochen, bis schön gefärbt, 20 bis 30 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Bürsten Sie die Rippen während des Kochens einige Male mit den Pfannensäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score59
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