Karibik Süßkartoffel-Rum-Kuchen mit Butter-Rum-Zuckerguss

Karibik Süßkartoffel-Rum-Kuchen mit Butter-Rum-Zuckerguss
Karibik Süßkartoffel Rum Kuchen mit Butter Rum Zuckerguss könnte nur die zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Salz, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Süßkartoffel-Pfund-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss, und Süßkartoffelkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Die Rosinen mindestens 30 Minuten in Rum einweichen, um sie aufzupolstern.In der Zwischenzeit Süßkartoffeln schälen, würfeln und weich kochen. Maische und abkühlen lassen.Backofen auf 350 vorheizen und 13 X 9 Backform mit Kochspray und etwas Mehl zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochen SprayKochen Spray
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Kuchenzutaten (außer Rosinen) in einer großen Rührschüssel. Rühren, um zu kombinieren. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca. Die Rosinen-Rum-Mischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
In die vorbereitete Backform geben und 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Den Kuchen vorher vollständig abkühlen lassen frosting.To machen Sie den Zuckerguss, schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf und lassen Sie sie leicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und die restlichen Zuckerguss-Zutaten hinzufügen. Schlagen, bis glatt und cremig. Sie können bei Bedarf etwas zusätzlichen Rum, Orangensaft oder Wasser hinzufügen, um ihn zu verdünnen, oder etwas Süßwarenzucker hinzufügen, wenn Sie ihn verdicken müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
ZuckergussZuckerguss
WasserWasser
RumRum
5
Über den Kuchen verteilen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Kalt servieren.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Zucker (fest verpackt)brauner Zucker (fest verpackt)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler rumdunkler rum3(Winter)dunkler rumdunkler rum4EiEi4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwer (oder frisch verwenden)gemahlener Ingwer (oder frisch verwenden)11 Pfund Zucchini,gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSaft aus frischen OrangenSaft aus frischen Orangen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Orangenschale (fein gerieben)frische Orangenschale (fein gerieben)11 Pfund Zucchini,frische Orangenschale (fein gerieben)frische Orangenschale (fein gerieben)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpürierte gekochte Süßkartoffelnpürierte gekochte Süßkartoffeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butterungesalzene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete ungesüßte Kokosnussgetrocknete ungesüßte Kokosnuss2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete ungesüßte Kokosnussgetrocknete ungesüßte Kokosnuss1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
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