Karibische Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, tropische Salsa, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geräucherter Fisch-Tacos mit Karibischer Salsa, Karibik Schweinefleisch-Tacos, und Karibischer Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie tropische Salsa vor.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten des Fisches. Abdecken und 30 Minuten marinieren.
Platz fisch auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 9 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Fisch vom Grill nehmen; in mundgerechte Stücke zerbrechen.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Teilen Sie den Fisch gleichmäßig unter Tortillas. Löffel über 3 Esslöffel tropische Salsa über Fisch auf jeder Tortilla.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.