Karibische Kokos-Hafer-Riegel

Karibische Kokos-Hafer-Riegel
Das Rezept Caribbean Coconut Oat Bars ist fertig 22 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 76g Fett, und insgesamt 1011 Kalorien. Für $3.49 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen rosa Himalaya-Meersalz, kaltgepresstes Kokosöl, Banane, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. score von 85% dieses Gericht ist super. Versuchen blueberry bananan Hafer Riegel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und Zähe No-Bake Getreide- und Haferstangen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind eine gute Wahl für Sie. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Der Pierre Sparr Gewürztraminer mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Pierre Sparr Gewurztraminer
Pierre Sparr Gewurztraminer
Bright yellow highlights in the glass; the Pierre Sparr Gewurztraminer opens slowly with notes of rosewood and licorice. With aeration, floral acacia combines with fruity apricot aromas. On the palate this youthful Gewurztraminer shows a juicy sweetness and delicate acidity that will become more pronounced with maturity. The wine shows a minerality and fullness in the mouth, followed by an almost spicy, crisp and lingering finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in22 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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