Karibische Kokosnuss Garnelen
Karibik Kokosnuss Garnelen könnte nur die zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 105 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Ei, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Karibische Garnelen, Karibische Kokos-Hafer-Riegel, und Karibik Kokosnuss Limeade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Mayo und des roten Pfeffers in einen Behälter geben; abdecken. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie in kleine Ramekin. Kühlen.
Restliche Mayo und Papaya in einen Behälter geben; abdecken. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie in einen anderen kleinen Ramekin. Kühlen.
Mehl, Piment und Kokosnuss in einer flachen Pfanne mischen. Ei und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Garnelen in Eimischung tauchen; überschüssiges abschütteln. Mit Mehlmischung bestreichen.
Öl in einem mittleren Topf auf 177° erhitzen. Garnelen in heißem Öl 2 min kochen. oder bis goldbraun.
Vom Öl entfernen; abtropfen lassen.
Teilen Sie Garnelen zwischen 4 Platten. Löffel 1 El. papaya-mayo auf dem Teller. Leicht überlappen 1 EL. roter Pfeffer Mayo auf Papaya Mayo.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio