Karibisches Filet mit Mangosalsa

Karibisches Filet mit Mangosalsa
Karibisches Filet mit Mango Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Eine Mischung aus Mango, gemahlenem Koriander, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 5%. pektakulär. Versuchen Karibisch gewürztes Schweinefilet mit Pfirsichsalsa, Schweinekoteletts mit karibischem Rub und Mangosalsa, und Schweinekoteletts mit karibischem Rub und Mangosalsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewürztraminer, Pinot Gris und Riesling sind meine Top-Picks für Sie. Sie sollten sich für Weine mit etwas Süße entscheiden, wenn Sie sich mit würzigen karibischen Gerichten befassen. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Sie könnten Hugel Gewürztraminer Jubilee probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 44 Dollar pro Flasche.
Hugel Gewürztraminer Jubiläum
Hugel Gewürztraminer Jubiläum
Hugels "Jubilee" stammen ausschließlich aus Familienbesitz Grand Cru Weinberge in den Top Terroirs im Elsass. Großer klassischer Gewürztraminer, der 8 Jahre oder länger an Komplexität und Würze gewinnt. Sein sanfter und langer komplexer Nachgeschmack macht ihn zum idealen Partner für kräftigen Käse und würzige Gerichte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin