Karnevals-Kürbissuppe mit gebratenem Salbei und rasiertem Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Karnevalskürbissuppe mit gebratenem Salbei und rasiertem Parmesan. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 329 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Salbeiblätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerkürbis-Risotto mit knusprig gebratenem Salbei und Parmesan, Butternut Squash Suppe mit Salbei und Parmesan Croutons, und Winter-Squash-Suppe mit Gebratenen Salbei Blättern.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 250 Grad F.
Schneiden Sie die Oberseite 1/4 von 8 Kürbissen ab und reservieren Sie die Deckel. Die Samen auskratzen, reinigen, abspülen und trocken tupfen. Werfen Sie die Samen mit 3 Esslöffel Öl und Salz, und ordnen Sie in einer Schicht auf einem Backblech.
Backen Sie in der Mitte des Ofens unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde bis 1 1/4 Stunden oder bis sie golden und knusprig sind.
Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 350 Grad F.
Backen Sie die Kürbisse und die Deckel, schneiden Sie die Seite auf leicht geölten Backblechen für 40 Minuten oder bis sie weich sind (die Deckel werden wahrscheinlich nach 30 Minuten fertig sein). Wenn es kühl genug ist, kratzen Sie den größten Teil des Fruchtfleisches aus den Kürbissen und lassen Sie in jedem Kürbis gerade genug übrig, damit er seine Form behält. Reservieren Sie das ganze Fruchtfleisch.
Kochen Sie die Zwiebel in der Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze 5 Minuten lang oder bis sie weich ist.
Fügen Sie das Kürbispulpe und die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie die Mischung 20 Minuten köcheln.
Die Mischung chargenweise in einem Mixer pürieren und in einen Topf geben.
Erhitzen Sie 2 Zoll Pflanzenöl auf 350 Grad F. in einem tiefen Topf.
Fügen Sie den Salbei in kleinen Mengen hinzu (er sprudelt) und braten Sie ihn 20 Sekunden lang oder bis er durchscheinend ist.
Auf Papiertücher übertragen, abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Die Kürbisschalen und -deckel 15 Minuten in einem 350 Grad heißen Ofen erwärmen.
Suppe heiß erhitzen und bei Bedarf Wasser hinzufügen, um sie leicht zu verdünnen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie jede der Schalen in flache Suppenschalen und schöpfen Sie etwas von der Suppe in die Schale. Mit ein paar gebratenen Salbeiblättern und einigen Parmigiano-Reggiano-Spänen belegen und den Deckel leicht schräg darauf legen.