Karotte Hummus gefüllt Gurke Kanus
Das Rezept Karotten-Hummus Gefüllt Gurken-Kanus bereit 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Karotten, Karotten, Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. enial. Versuchen Mit Hummus gefüllte Gurkenbecher, Gurken-Kanus, und Gurken-Kanus Lachs-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Küchenmaschine oder Mixer gekochte Karotten geben. Abdeckung; Püree bis glatt.
Fügen Sie Hummus und Kreuzkümmel hinzu; verarbeiten, bis gut gemischt. Kühlen Sie 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Cut V-form aus der spitze jeder mini gurke; scoop out zentrum. Löffel etwa 3 Esslöffel Karotte Hummus in jedes Kanu.
Ruder aus Paprika schneiden.
Legen Sie 2 Karottenscheiben und 2 Paprika Ruder auf Hummus.
Serve Kanu auf zerkleinerten Salat.