Karotte mit gerösteter Mandelsuppe könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kartoffeln, Wasser, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gerösteter Kokos-Karotten-Blechkuchen, Gerösteter Haselnuss- und Karottensalat, und Geröstete Mandel-Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotten, Lorbeerblatt, Ingwer, Currypulver und Thymian in Butter in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotten weich und blass golden sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Lorbeerblatt
Schalotte
Butter
Ingwer
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Fügen Sie die Kartoffel zusammen mit Karotten, Brühe, Apfelwein, Wasser, Salz und Pfeffer zur Schalottenmischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, 20 bis 25 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Schalotte
Pfeffer
Kartoffel
Brühe
Apfelwein
Wasser
Salz
4
Suppe in 2 Chargen in einem Mixer glatt pürieren und in eine große Schüssel geben (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Zurück zum Topf, um bei Bedarf aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
Schüssel
5
Suppe mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Suppe
1
* Suppe kann 2 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Bei schwacher Hitze aufwärmen. Bei Bedarf mit zusätzlichem Wasser verdünnen.* Mandeln können 2 Tage im Voraus geröstet und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.