Karotte Vanilleschote Mascarpone-Torte

Karotte Vanilleschote Mascarpone-Torte
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, braunen Zucker, Mascarpone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleschote Mascarpone, Honig und Müsli -, Gegrillte Vanilleschote Mascarpone Pfirsiche mit Gesalzenem Bourbon-Karamell, und Zitrone Mascarpone gefüllte Vanilleschote French Toast mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: Pulsmehl, Salz und Backpulver in der Küchenmaschine bis kombiniert, etwa 10 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Frischkäse hinzu und pulsieren Sie, bis sie grob eingearbeitet sind, etwa 8 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
3
Butterwürfel hinzufügen und pulsieren, bis der Teig erbsengroße Kugeln bildet, etwa 8 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
4
Fügen Sie Sahne, Vanille und Essig hinzu und pulsieren Sie weiter, bis sich der Teig von den Seiten löst, 8 bis 12 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EssigEssig
CremeCreme
TeigTeig
5
Übertragen Sie den Teig auf eine große Plastikfolie und formen Sie ihn zu einer 1/4 Zoll dicken Scheibe. Deckel mit Plastikfolie und Kühlschrank für mindestens 2 Stunden und bis zu drei Tage Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Fingerspitzen in eine 9-Zoll-Tortenplatte drücken, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
7
Für die Füllung: Karottenstücke dämpfen oder köcheln lassen, bis sie vollständig weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
8
Übertragen Sie es in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und mischen Sie es, bis es vollständig glatt ist, wobei Sie so viel Wasser wie nötig hinzufügen, damit es reibungslos verarbeitet werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
9
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Mit einem Handmixer und einer großen Schüssel oder einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie Karottenpüree und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottenpüreeKarottenpüree
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, bis jedes eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Fügen Sie Vanillesamen, Zimt und Mascarpone hinzu und mischen Sie alles glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ZimtZimt
VanilleVanille
SeedsSeeds
12
Füllung in vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
13
Backen Sie, bis der Kuchen in der Mitte steht und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
14
15 Minuten abkühlen lassen. Scheibe und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin