Karotten-Brot II

Karotten-Brot II
Karottenbrot II könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Backpulver, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karottenbrot, Karotten-Nuss-Brot, und Karottenbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 8x4 Zoll Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel den Zucker und das Öl zusammenrühren. Eier einrühren. Mischen Sie diese Mischung unter Rühren in die Mehlmischung, um sie zu kombinieren. Falte die Nüsse ein. Scoop Teig in vorbereitete Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Laibs eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Cool Laib in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen zu einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin