Karotten-Cupcakes

Karotten-Cupcakes
Das Rezept Karotten Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Zimt, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Karotten-Cupcakes, Nehmen Sie 5 Karotten Cupcakes, und Karotten-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Papiereinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Eier und Milch in einem Messbecher verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker ca. Kratzen unten seiten der schüssel. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel-niedrig, schlagen Sie die Hälfte der Eimischung und dann die Hälfte der Mehlmischung ein, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie bei Bedarf die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Restliche Eimischung und restliche Mehlmischung hinzufügen. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit für 1 minute. Falls gewünscht, Karotten und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Teig unter Muffinbecher teilen (Teig füllt fast Tassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen, bis Cupcakes golden sind und ein Zahnstocher in der Mitte von 1 kommt sauber, 22 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Lassen Sie Cupcakes in der Pfanne auf einem Rost für 5 Minuten abkühlen, dann übertragen Sie Cupcakes auf Rost, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Mit einem Gummispatel Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
9
Spread oder Rohr über Tops von Cupcakes und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin