Karotten-Cupcakes
Das Rezept Karotten Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Zimt, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Karotten-Cupcakes, Nehmen Sie 5 Karotten Cupcakes, und Karotten-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Papiereinlagen auslegen.
Eier und Milch in einem Messbecher verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker ca. Kratzen unten seiten der schüssel. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel-niedrig, schlagen Sie die Hälfte der Eimischung und dann die Hälfte der Mehlmischung ein, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie bei Bedarf die Seiten der Schüssel ab.
Restliche Eimischung und restliche Mehlmischung hinzufügen. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit für 1 minute. Falls gewünscht, Karotten und Walnüsse unterheben.
Teig unter Muffinbecher teilen (Teig füllt fast Tassen).
Backen, bis Cupcakes golden sind und ein Zahnstocher in der Mitte von 1 kommt sauber, 22 bis 25 Minuten.
Lassen Sie Cupcakes in der Pfanne auf einem Rost für 5 Minuten abkühlen, dann übertragen Sie Cupcakes auf Rost, um vollständig abzukühlen.
Mit einem Gummispatel Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Honig einrühren.
Spread oder Rohr über Tops von Cupcakes und servieren.