Karotten-Fenchel-Mystery-Suppe
Karotten-Fenchel-Mystery-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8 und kostet $1.1 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 164 kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsebrühe, Süßkartoffel, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Cremige gebratene Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Karotten-Fenchel-Suppe, und Karotten-Fenchelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Fenchelsamen im heißen Öl 2 bis 3 Minuten leicht rösten, bis er duftet.
Karotten, Birne, Süßkartoffel, Rostkartoffel, Champignons, Currypulver und Kurkuma zum Fenchelsamen geben; kochen und rühren, bis alles gleichmäßig mit Öl überzogen ist, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie die Gemüsebrühe über die Mischung. Reis, Leinsamen, Lorbeerblätter und Petersilie in die Brühe rühren; Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis Reis und Gemüse sehr zart sind.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem Handtuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Mischung in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren belassen. Chargenweise glatt pürieren, in einen sauberen Topf geben und wieder erhitzen.
Rühren Sie den Zitronensaft und den weißen Pfeffer in die Mischung; kochen, bis gründlich aufgewärmt, etwa 5 Minuten.