Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Pekannuss-Snack-Cookies, Leichte Haferflocken Pfirsich Snack Cookies, und 10 Tage glutenfrei: Auffüllen & Gesunde Haferflocken-Snack-Kekse.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Mehl, Kürbiskuchengewürz, Salz und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
3
Butter, Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eiersatz und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Hafer, getrocknete Kirschen und geriebene Karotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Eiersatz
Vanille
Karotte
Allzweck-Mehl
Oats
5
Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Esslöffeln auf mit Kochspray überzogene Backbleche fallen; Teig vorsichtig in Kreise glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Streuen Sie etwa 1/2 TL. gehackte Pekannüsse auf jeden Teigkreis, sanft in Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Teig
7
Backen Sie in Chargen bei 350 für 13 bis 14 Minuten oder bis ein in die Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie Kekse von Backblechen zu Drahtgestellen und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.