Karotten-Ingwer-Salat

Karotten-Ingwer-Salat
Karotten-Ingwer-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rosinen, Karotten, Mandeln geschoben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Japanische Karotten-Ingwer-Salat-Dressing Japanische Karotten-Ingwer-Salat-Dressing (Power Foods), Karotten-Ingwer-Salat-Dressing, und Karotten-Craisin-Salat mit Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandeln bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen, oft rühren, bis hell golden, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Rosinen und Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drain.
4
In eine große Schüssel geben und mit Karotten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dressing machen: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In die Schüssel mit Karottenmischung geben und werfen, um Gemüse gleichmäßig mit Dressing zu bestreichen. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren Mandeln hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MandelMandel
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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