Karotten-, Kohl- und Apfelsaft mit Kreuzkümmel-Limetten-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-, Kohl- und Apfelsaft mit Kreuzkümmel-Limetten-Dressing aus. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Karotten, Petersilienblätter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Mexikanische Krautsalat + Kreuzkümmel-Limetten-Dressing, Kohl & Karotte Stir-fry mit geröstetem Kreuzkümmel & Limette, und Rotkohl-Salat mit Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Apfel entkernen und in Scheiben schneiden; 1 Esslöffel Limettensaft hineingeben.
Ort, Karotten und Kohl in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser.
5 Minuten ruhen lassen; abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Öl, Schalotte, den restlichen Limettensaft, Salz und Kreuzkümmel verquirlen; Fügen Sie nach Belieben frisch gemahlenen Pfeffer hinzu. Werfen Sie Karotten, Kohl und Apfel in eine große Schüssel mit Dressing, Minze und Sonnenblumenkernen.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.