Karotten-Kümmel-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Karotten-Kümmel-Suppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aquavit, salzarme Hühnerbrühe, Kümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Karotten-Kümmel-Suppe, Kümmel-geröstete Karotten & Feta-Salat, und Rüben-, Kohl- und Karottenschlacht mit Kümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Karotten hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie Kümmel hinzu und kochen Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie 1 Dose Brühe hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Übertragen Sie Suppe auf Prozessor; Püree. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Suppe in Topf geben und zum Kochen bringen, mit mehr Brühe verdünnen, wenn zu dick.
Aquavit einrühren. Schöpfkelle in Schüsseln.
Mit Petersilie garnieren und servieren.