Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Karotten, Lauch und Petersilienbrei aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Butter, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Klebriger Kabeljau mit Sellerie & Petersilienbrei, Weiße Bohnen, Petersilie & Knoblauch Maische, und Garnelen mit Petersilienwurzel und Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald Wasser kocht, fügen Sie Karotten und kochen, bis sehr zart, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Karotten abtropfen lassen und ungestört sitzen lassen, damit sie einige Minuten "dampfen". Den Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder auf den Herd stellen und Butter hinzufügen. Sobald die Butter schäumt, fügen Sie Lauch hinzu, würzen Sie gut mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und kochen Sie, bis der Lauch weich und welk ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Karotte
Butter
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
3
Karotten hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
4
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte hinein und zerdrücken Sie die Mischung mit einem Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
5
Petersilie untermischen, nach Bedarf abschmecken und würzen und servieren.