Karotten-Mandel-Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Gemüsebrühe, Korianderblätter, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Koriander-Couscous, Karotten-Rosinen-Couscous, und Orange, Aprikose und Karotte Couscous.
Anweisungen
1
Den Couscous in eine große hitzebeständige Schüssel geben und Salz, Kreuzkümmel, Ingwer und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Ingwer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen und über den Couscous gießen. Deckel Schüssel mit einem großen Teller oder Plastikfolie und lassen Sie für 10 Minuten oder bis es die ganze Brühe absorbiert hat. Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Petersilie, Koriander, Karotten, Aprikosen und Mandeln unterrühren. Rühren Sie das Olivenöl und die geriebene Zitronen- und Orangenschale und den Saft unter, um Zing hinzuzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.