Karotten mit Ahornglasur

Ahornglasierte Karotten sind ein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 117 kalorien. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Ostern Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babykarotten, Salz und gemahlenen Pfeffer, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten mit Ahornglasur, Karotten mit Ahornglasur, und Karotten mit Ahornglasur.
Anweisungen
Karotten in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Karotten abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Ahornsirup in geschmolzene Butter einrühren und noch 1 bis 2 Minuten warm kochen.
Karotten mit Butter-Ahornsirup übergießen und damit bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.