Karotten mit Orangen-Haselnuss-Vinaigrette

Karotten mit Orangen-Haselnuss-Vinaigrette
Karotten mit Orangen-Haselnuss-Vinaigrette sind in etwa 55 Minuten fertig. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Diese Beilage hat 184 Kalorien , 3 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Olivenöl, Cayennepfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 83 % . Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachssalat mit Blutorangen-Koriander-Vinaigrette , Roter Quinoa-, Grünkohl-, Blutorangen- und Granatapfelsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und Butterige Haselnuss-Shortbreads .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Die Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und 8 bis 10 Minuten goldbraun rösten. Abkühlen lassen und leicht zerdrücken (der Boden eines Messbechers eignet sich gut).
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Den Koriander in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten rösten. Den Koriander zerkleinern und zusammen mit Haselnüssen, Schalotten, Essig, Honig, ½ TL Salz, Cayennepfeffer und dem Saft einer Orange in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Salzstangen3 Salzstangen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Das Olivenöl langsam und gleichmäßig unterrühren. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Setzen Sie einen Dämpfeinsatz in einen mittelgroßen, flachen Topf und geben Sie etwa 2,5 cm Wasser hinein. Bringen Sie das Wasser zum Köcheln, geben Sie die Karotten hinzu, decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie mit der Gabel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
In die Auflaufform geben, vorsichtig vermengen und die Karotten in der Vinaigrette bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Die restliche Orange segmentieren und die Karotten auf einer Servierplatte anrichten, garniert mit den Orangensegmenten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Salzstangen3 Salzstangen
8
Nach Belieben mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Aufschlag.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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