Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Pastinaken- und Karottenchips, und Rote-Bete-, Karotten- und Pastinakenchips mit Fleur De Sel.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Gehackte Pastinake, Wasser, Karotte und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Die Hälfte der Karottenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die pürierte Karottenmischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Karottenmischung. Salz und Pfeffer unterrühren.
Die restlichen 5 Teelöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pastinakenscheiben hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Pastinakenchips und Schnittlauch über die Suppe streuen.