Karotten-Pekannuss-Auflauf

Karotten-Pekannuss-Auflauf
Karotten-Pekannuss-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Milch, Orangenschale, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pekannuss-Spitze Karottenkuchen, Pecan Karotte Bundt Kuchen, und Apfel-Pekannuss-Karottenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten in kochendem Wasser kochen, um sie in einem Topf 25 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen, etwas abkühlen lassen und in der Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Karotten in eine große Rührschüssel geben; Zucker und die restlichen Zutaten einrühren. Löffel in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform. Abdecken und 8 Stunden kühlen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
RührschüsselRührschüssel
3
Backen Sie Kasserolle, unbedeckt, bei 350 für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin