Karotten-Riegel

Karotten-Riegel
Karotten-Bars ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Walnüssen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Karotte-Kuchen-Bars, Teddy Karotte Bars, und Karotte-Kuchen-Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (160 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf Zucker, Karotten, Gewürze, Rosinen, Wasser, Orangensaft und Butter vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KarotteKarotte
TraubenTrauben
ButterButter
RzenRzen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mischung in eine große Schüssel geben und lauwarm abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der Karottenmischung Mehl, Backpulver und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Gut mischen und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
6
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin